presentacion del proyecto de exportacion de expeller.com.ar

LA EXPORTACION DE EXPELLER DE SOJA BUSCA CONVERTIRSE EN EL PRIMER BROTE VERDE DE LA BIOECONOMIA ARGENTINA DESDE LAS PYMES EXTRUSORAS DE SOJA DEL INTERIOR DEL PAIS HACIA EL MUNDO

#Expeller #Soja #Bioeconomia #Argentina #Agroindustria #Acsoja #Alimentos #Pyme #Biodiesel

Foto: De izquierda a derecha, Jorge Simmermacher y Emilio López King Fundadores de Expeller.com.ar, Andrés Murchison Secretario de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agroindustria y Miguel Almada Director de Bioenergía.

Directivos de la empresa Expeller.com.ar fueron recibidos ayer por el Secretario de Alimentos y Bioeconomía de la Nación Andrés Murchison, Miguel Almada Director de Bioenergía y Joaquín Losada Técnico en Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, en el Ministerio de Agroindustriadonde presentaron el proyecto de gestión de exportación de Expelller de Soja, cuyo objetivo es facilitar a las industrias pyme de extrusado y prensado de soja, la exportación de expeller de soja despachado en forma directa desde sus propias plantas al mundo.

La propuesta apunta a fortalecer a las industrias pyme de extrusado de soja del interior del país, un sector que emplea a más de 4000 personas en forma directa, en más de 400 industrias pyme de agregado de valor en origen, distribuidas en más de 400 localidades del interior de Argentina.

Con la propuesta de Expeller.com.ar  el sector espera desarrollar toda su capacidad instalada y acceder al mercado internacional para posicionar un producto de alta calidad, como el expeller de soja, aportando una mejora en la estructura financiera del negocio de las pymes extrusoras de soja, colaborando en transparentar aún más el mercado, sumando trazabilidad.

El proyecto fue presentado y recibido con agrado, recientemente también en CAPEBA y CABIOCOR, cámaras que nuclean a las industrias pyme de extrusado y prensado de soja de las provincias de Buenos Aires y Córdoba respectivamente.

El expeller de soja es un producto natural, libre de hexáno, de alta digestibiliad y palatibilidad, empleado en nutrición avícola, porcina, ganado vacuno y peces, muy demandado entre otros, por mercados como Chile y el Sudeste Asiático, a granel y en contenedores.

Fimaco

Noticias más leídas

To Top

Descubre más desde BIODIESEL ARGENTINA-NOTICIAS SOBRE BIODIÉSEL BIOCOMBUSTIBLES Y ENERGIAS RENOVABLES

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo

0 Compartir
Twittear
Compartir
Pin
Compartir