#INTA #Expeller #Expellerdesoja #Soja #Acsoja #Bioeconomia #Reconquista #Porcinos #Bovinos #Nutricion #Biodiesel
Perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor y uso de expeller de soja en la alimentación de bovinos y porcinos.
Unidades
Reconquista, Garabato, Las Toscas, Calchaquí, Totoras, Marcos Juárez, C.R. Santa Fe, E.E.A. Oliveros
Proyectos
Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.
Enfoque: Técnico o de Extensión
Disertante/s: Jose Maria MENDEZ, Nestor Juan LATIMORI, Jorge Carlos BRUNORI,
Fecha: miércoles, 1 agosto, 2018 – de 17:00 hasta 20:00
Lugar: E.E.A. Reconquista
Nombre del lugar: Sociedad Rural de Reconquista
Dirección: Fray A.Rossi 3250
Contactos INTA: Arturo Jose REGONAT
Teléfono: +54 11 67979554, +54 03482 420310, +54 03482 424442
Correo electrónico: regonat.arturo@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a: Productores, Profesionales, Público general
TEMARIO:
Situación actual y perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor en origen. José María Mendez (AER Totoras- EEA INTA Oliveros).
Uso del expeller de soja en bovinos. Néstor Latimori (INTA Marcos Juárez).
Utilización del expeller de soja en raciones para porcinos. Jorge Brunori EEA (INTA Marcos Juárez).